Aviso de Privacidad

A continuación, podrá encontrar las Políticas de Privacidad de los datos personales recopilados a través del portal www.kahalhotel.com

GRUPO OPERADOR DE HOTELES Y MOTELES S.A. DE C.V., mejor conocido como KAHAL BOUTIQUE HOTEL, con domicilio fiscal en la calle 56A, numero 500B, colonia Mérida Centro, ciudad de Mérida, municipio o delegación Mérida, C.P. 97000, en la entidad de Yucatán, país México, es una empresa comprometida en proteger su privacidad y es la responsable del uso y protección de sus datos personales cuando utiliza nuestro portal, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que obtenemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Contar con un registro de las personas alojadas por razones de seguridad
Emisión de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet, en caso de que sea requerido.
Gestiones de crédito y cobranza.
Generar, confirmar, gestionar y garantizar reservaciones.
Contactar a los huéspedes cuando sea necesario, incluyendo completar transacciones, algún asunto relacionado a su estancia o en caso de emergencia.
Recopilar análisis o información valiosa que nos permitan mejorar nuestro servicio.
Notificarle cambios en nuestro servicio
Adicionalmente, tenemos las siguientes finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para prestación del servicio:
Envío de postales e invitaciones electrónicas, promociones, boletines informativos, encuestas de satisfacción y opinión del servicio o del sitio de internet.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
Envío de encuesta de satisfacción y opinión del servicio o del sitio de internet posterior a su estancia.
[ ] Envío de postales e invitaciones electrónicas, promociones y/o boletines informativos.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para los fines señalados en este Aviso de Privacidad, GRUPO OPERADOR DE HOTELES Y MOTELES S.A. DE C.V., mejor conocido como KAHAL BOUTIQUE HOTEL, podrá obtener sus datos personales a través de los siguientes medios:

De forma personal cuando usted los proporciona a nuestros empleados, llenando la tarjeta de registro al ingresar al hotel o en nuestra recepción. Asimismo, cuando contesta cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio.
De forma directa, cuando nos los proporciona vía telefónica o a través de medios electrónicos, al llenar el formulario de reservación en nuestro sitio web, interactuar en nuestras redes sociales o por medio de correo electrónico.
De forma indirecta, cuando usted proporciona sus datos personales a alguno de nuestros proveedores, como agencias de viajes o terceros que nos apoyan durante los procesos de reservación tales como Easy-Rez.com y PayPal.

Los datos personales obtenidos o que pueden obtenerse por los medios antes indicados son:
Nombre(s) y apellidos, domicilio, número telefónico de contacto, nacionalidad, correo electrónico, firma, nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración (en caso de transacciones en línea), código CVV, nombre o razón social para la facturación, RFC, domicilio fiscal y correo de facturación. Interés o preferencias relacionados con la habitación y servicios requeridos.

Le informamos que GRUPO OPERADOR DE HOTELES Y MOTELES S.A. DE C.V., mejor conocido como KAHAL BOUTIQUE HOTEL, no obtiene datos que son considerados por La Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) como datos personales sensibles. Usted tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para qué los usamos y las condiciones del uso que se les da (Acceso). Asimismo, está en su derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); la eliminación de esta de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como manifestar su negativa al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar una solicitud a través del siguiente medio:
Al domicilio calle 56A, numero 500B, colonia Mérida Centro o enviando un correo electrónico al correo:gerencia@kahalhotel.com, de lunes a viernes de 9 a.m. a 3 p.m.

Dicha solicitud deberá contener: nombre del titular de los datos personales, correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal del titular, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, se podrá requerir que proporcione los elementos o documentos necesarios dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulte procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta.
Con la finalidad de proteger su confidencialidad, GRUPO OPERADOR DE HOTELES Y MOTELES S.A. DE C.V., mejor conocido como KAHAL BOUTIQUE HOTEL, enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin.

Control y seguridad de sus datos personales.

GRUPO OPERADOR DE HOTELES Y MOTELES S.A. DE C.V., mejor conocido como KAHAL BOUTIQUE HOTEL, se compromete a tomar las medidas de seguridad necesarias para proteger y prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales que nos llegase a proporcionar. Para transacciones en línea, utilizamos tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos de cual la empresa no tenga control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

Uso de cookies

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario entre ellos sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, usuario, contraseña.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

GRUPO OPERADOR DE HOTELES Y MOTELES S.A. DE C.V., mejor conocido como KAHAL BOUTIQUE HOTEL, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, derivados de la entrada en vigor de nuevas regulaciones o políticas, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a tener estas modificaciones disponibles a través de nuestra página de internet o correo electrónico. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Fecha de última actualización: octubre 2023.

BG_Patron_footer2

¡Enrédate!

Síguenos para estar al día de todas las novedades de Kahal Boutique Hotel y aprovechar todas las ofertas y ventajas de nuestros alojamientos

Boletín

Kahal_Logo_sinImagotipo

info@kahalhotel.com
+52 (999) 289 0506
Av. Paseo de Montejo #500B

FAQ’s
Políticas de Reserva
Aviso de Privacidad

es_MXES